4月29日 (土・祝)〜 5月6日 (土)
17:00 〜 20:30 (90分制)
目の前で切り分ける国産牛のローストビーフをはじめ、仔羊肉や海老のグリル、パスタ、デザートまで、
ライブキッチンならではの音と香りとともにご堪能ください。
90分間お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。
https://www.fuk.hotelokura.co.jp/restaurant/guide/allday/
Event & News
4月29日 (土・祝)〜 5月6日 (土)
17:00 〜 20:30 (90分制)
目の前で切り分ける国産牛のローストビーフをはじめ、仔羊肉や海老のグリル、パスタ、デザートまで、
ライブキッチンならではの音と香りとともにご堪能ください。
90分間お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。
https://www.fuk.hotelokura.co.jp/restaurant/guide/allday/